交通与安全学院开展党风廉政建设专题党课

发布者:张允志发布时间:2022-05-20浏览次数:36

进一步提高全体党员的思想政治素质,加强作风建设,促进学院各项事业健康发展,交通与安全学院56日开展了党风廉政建设专题党课,全体党员教师参加了学习培训,听取了副院长王洪波做的《廉政》主题党课。

王洪波副院长首先以违反师德师风的典型案例开篇,以案释纪、以案说法,以警示教育的形式,就加强反腐倡廉工作进行了讲授。接下来,王洪波同志分别从“心中有法、心中有民、心中有责、心中有戒”四个方面,教育每一个党员干部要时刻保持清醒的头脑,时刻认识到一个共产党员的责任,时刻坚守自己的信念和理想。

此次专题廉政党课,让党员干部接受了一次思想启迪和廉政教育,增强了使命意识、筑牢思想防线、守住纪律底线,教育引导广大党员干部自觉参与党风廉政建设和反腐败斗争,永葆党员干部清正廉洁的政治本色。