关于开展党风廉政建设责任制落实情况督查的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-11浏览次数:108

关于开展党风廉政建设责任制落实情况督查的

各党支部:

为认真落实学校党风廉政建设工作任务,坚持一级抓一级,层层传导压力,推动基层党支部党风廉政建设阶段性工作扎实开展,校党委决定对各党支部党风廉政建设责任制落实情况进行督查。现就有关事项通知如下:

一、检查内容

(一)落实党风廉政建设责任制情况

1.学习贯彻上级党风廉政建设文件和学院党风廉政建设会议精神情况;学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规情况。要求学习有计划、有记录。

2.党风廉政建设工作计划和领导班子落实“一岗双责”情况。要求责任分工清晰、合理,注重实效,防止流于形式。

3.转变工作作风、提高工作效率的具体做法。

(二)“两个责任”责任清单项目化分解进展情况

(三)其他有关党风廉政建设工作情况。

二、检查时间

20164615日。

三、检查方式

个别访谈、开座谈会、查看资料。

各党支部要高度重视督查工作,精心准备,认真总结。肯定成绩,找出差距。对落实责任不力的支部进行责任追究。

一六年四月五日