纪委书记、监察专员朱伟军到网络与信息安全学院调研

发布者:刘念东发布时间:2024-03-29浏览次数:10

328日下午,校党委委员、纪委书记、监察专员朱伟军到网络与信息安全学院调研,在云龙综合楼819会议室,网络与信息安全学院全体班子成员参会并汇报了工作。

朱伟军对本次调研工作作了简要说明,主要针对巡察整改工作的推进。要求班子成员从两个方面汇报,一是对巡察反馈的问题压实责任、整改情况;二是对新学期学院重点工作的计划、落实推进情况。

网络与信息安全学院党总支书记张允志带头汇报,院长黄健、副院长孙中廷、党总支副书记丁建俊依次,分别对巡察反馈中各自负责的问题进行了认领,并对整改计划和目前整改落实情况进行了汇报,针对各自负责的工作,从学院整体发展规划、党建业务融合、制度规范、教研室划分、师资队伍建设、实习就业、访企拓岗、实训室建设、学生管理、教学管理、技能大赛、教学能力大赛、双创比赛、招生等全面汇报了新学期学院重点工作计划、推进落实情况。也提出了学院发展中存在的一些问题,对需要学校协调解决的问题进行了反馈。

朱伟军同志认真听取了班子成员的汇报。提出四个方面建议:一要明确责任,强化整改。整改举措要具体、能落地,结合学院发展,推动整改落实,建立整改自查机制。二要凝心聚力,推动发展。班子要加强自身建设、团结协作,落实民主集中制,深化治理,推动学院更好发展。三要建章立制,化解风险。健全制度,规范过程,按照流程办事,化解各种风险隐患。四要用心用情,关爱师生。了解师生需求,真正为师生办实事,调动教师积极性,关心、帮扶学生,提高学生满意度。

最后,张允志代表班子作表态发言,表示将提高政治站位,抓好巡察整改落实,做好后半篇文章。全体班子成员将继续团结协作,落实民主集中制,抓好难点、重点工作,全面推动学院新学年工作,不断推动我院事业更好更快发展。