学院举办“迎七一 颂清廉”师生书画作品展

发布者:张腾方发布时间:2023-06-29浏览次数:20

翰墨传廉韵,妙笔颂清风。为喜迎建党102周年,深入贯彻落实习近平总书记关于廉洁文化建设的重要论述,更好地弘扬伟大建党精神,强化理想信念教育,全方位扎实推进新时代廉洁文化建设,628日,学院纪委、工会联合举办的“迎七一 颂清廉”师生书画作品展在云龙校区举行。我院纪委书记朱伟军,党委委员、工会主席薛莲与师生一同参观了展览。

举办师生书画展是学院加强校园文化建设的重要方面,得到了学院广大师生积极响应、热情参与。在各单位初选的基础上,共征集到书法类、美术类优秀作品60余幅。作品主题鲜明、立意新颖、格调高雅,不仅展现了创作者的艺术功底,更体现了广大师生员工对廉洁文化的思想认同和价值追求,一幅幅精彩的作品赢得前来参观的领导与师生的赞赏。

来源:工会 张克生

编辑:张腾方