学院纪委专题学习江苏省纪委十四届二次全会精神

发布者:刘念东发布时间:2022-02-21浏览次数:10

2月18日上午,学院纪委召开专题学习会,深入学习贯彻省纪委十四届二次全会精神。纪委书记成伯君出席并讲话。

会上,成伯君传达省委书记吴政隆在省纪委十四届二次全会上的重要讲话和省委常委、省纪委书记王常松所作的工作报告。成伯君分享学习体会,并对学习贯彻省纪委十四届二次全会精神提出要求,与会同志结合岗位职责畅谈学习体会和新学期纪检监察工作打算。

成伯君对2022年工作提出六点要求:一是加强政治理论学习和业务学习,扛起责任担当,既要胸怀“国之大者”,又要善做“分内小事”;二是聚焦各类监督统筹衔接,建立健全“三不”机制,持续提升监督质效;三是做好案件办理工作,提高案件办理质量;四是加强党风廉政教育,特别是对年轻干部的教育管理监督;五是做好巡视整改督查工作,谋划好新一轮的校内巡察工作,切实做好巡视巡察整改“后半篇文章”;六是加强自身建设,坚持专业化、规范化、信息化,不断增强纪检干部队伍能力和水平。(纪委办公室)