学院召开第三轮巡察反馈会

发布者:刘念东发布时间:2020-11-30浏览次数:57

近日,学院党委第一、第三巡察组分别召开巡察电气工程系党支部、基础部党支部情况反馈会。

会上,第一巡察组组长孙健身、第三巡察组组长任国兴分别向被巡察党组织反馈了巡察情况,被巡察党组织书记分别作了表态发言。

学院纪委副书记、巡察办副主任胡之华对推动巡察整改工作提出了具体要求。一是提高思想认识,增强政治自觉。被巡察党组织要高度重视巡察反馈意见,将巡察与巩固深化主题教育成果、持续推进巡视整改工作紧密结合,进一步树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是强化政治责任,全面整改落实。被巡察党组织要强化主动担当意识,自觉扛起整改主体责任,扎实做好巡察“后半篇文章”。要始终围绕党委决策部署,从全院发展角度厘清工作思路,做到整改一个触及一类、消除一片。三是严格整改标准,提升巡察质效。要坚持问题导向,有序推进整改,以巡察整改的实际成效,促进被巡察部门各项业务工作和队伍建设健康顺利发展。

院党委巡察电气工程系党支部反馈会

院党委巡察基础部党支部反馈会